STAL - Didattica erogata

DIDATTICA EROGATA A.A. 2016/17
MANIFESTO DEGLI STUDI A.A. 2016/2017                 COPERTURA INSEGNAMENTI ELENCO BREVE a.a 16/17
Corso di Laurea in “ SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI” (STAL)     Cod. AT03   
Classe 26: Scienze e Tecnologie Alimentari 
I  ANNO  immatricolati a.a. 16/17
SEM M. ATT. FORM Cod. Insegnamento Settore ore CFU Docente
1 2   A=base 3A509 Biochimica 1 BIO/10 54 6 Dott. M. CIANCI
2 1   A=base W000585 Biologia vegetale ed etnobotanica  BIO/02 81 9 Dott. S. ZITTI
3 1   A=base 3A476 Chimica generale e organica CHIM/06 108 12 Prof. P. CARLONI
4 2   B=Carat 3S407 Economia e marketing AGR/01 81 9 Prof. S. NASPETTI
5 2   A=base 3S005 Fisica   FIS/07 54 6 Dott. M. PELLEGRINI
6 1   A=base 3A289 Matematica  MAT/01 54 6 Dott. M. PIRANI
7 2   B=Carat W000586 Morfofisiologia zootecnica e produzioni animali AGR/17 81 9 Prof. M. PASQUINI
  1       LINGUA       CSAL
 
II ANNO immatricolati a.a. 15/16
SEM M. ATT. FORM   Insegnamento Settore ore CFU Docente
8 1   A=base 3A510 Biochimica 2 BIO/10 54 6 Prof. N. RAFFAELLI
9 2   B=Carat 3A485 Biologia dei microrganismi AGR/16 54 6 Prof. F. CLEMENTI
10 1   B=Carat 3A098 Chimica degli alimenti  CHIM/10 54 6 Prof. N.G. FREGA
11 1   B=Carat 3A011 Genetica agraria  AGR/07 81 9 Prof. S. TAVOLETTI
12 2   C=Aff/Int 3A488 Macchine e impianti per l'industria e l'energia 1 AGR/09 54 6 Dott. D. DUCA
13 2   B=Carat 3A487 Operazioni unitarie nelle tecnologie alimentari  AGR/15 81 9 Prof. D. PACETTI
14 1   C=Aff/Int W000055 Produzioni erbacee alimentari AGR/02 54 6 Dott. M. TODERI
          Tirocinio   150 6 Prof. M. PASQUINI
 
III ANNO  immatricolati a.a. 14/15  
15 1/2   B=Carat 3A490 Conserve e additivi AGR/15 108 12 Prof. M. MOZZON
16 1   B=Carat 3A486 Controllo analitico di qualità AGR/15 108 12 Dott. P.M. FALCONE
17 2   B=Carat 3A286 Igiene MED/42 54 6 Dott. A. OSIMANI
18 1   B=Carat 3A491 Microbiologia e igiene degli alimenti AGR/16 81 9 Prof. L. AQUILANTI
19 2   C=Aff/Int 3A492 Protezione delle derrate alimentari  AGR/11 54 6 Dott. S. RUSCHIONI
                   
CORSI A LIBERA SCELTA  PER STAL  D.M. 270/04      immatricolati a.a. 14/15                         
Classe 26: Scienze e Tecnologie Alimentari (CL STAL)
  1   D=DS 5S056 Biochimica degli alimenti BIO/10 54 6 Prof. N. RAFFAELLI
  2   D=DS 3A523 Laboratorio di microbiologia AGR/16 54 6 Prof. L. AQUILANTI
OBBLIGHI FORMATIVI AGGIUNTIVI O.F.A.
      OFA   Matematica MAT/01 20 ore Prof. C. CASUCCI