COD.22/2025
INDAGINE PREVENTIVA RIVOLTA AL PERSONALE INTERNO AI SENSI DELL'ART. 3 LETT. B) DEL REGOLAMENTO PRESTAZIONI D'OPERA DI ATENEO PER L'AFFIDAMENTO A TERZI ESTERNI ALL'UNIVERSITA' DUE INCARICHI DI CARATTERE INTELLETTUALE NELL'AMBITO DEL PROGETTO: “NUOVE TECNOLOGIE DI PRODOTTO PER IL FOOD & WINE TIPICO DELLA TRADIZIONE ITALIANA MADE IN ITALY, PROCESSO INTELLIGENTE, INTEGRATO, ED INTERCONNESSO NELLA LOGICA DI AGRICOLTURA DI PRECISIONE ED INDUSTRIA 4.0, TRACCIABILITÀ DELLA SUPPLY CHAIN, METODI E SERVIZI IN OTTICA BLOCKCHAIN ED IN ACCORDO CON I CRITERI DEL BIOLOGICO, SOSTENIBILITÀ AMBIENTALE, SICUREZZA, DESIGN, COMPETITIVITÀ E GLOBALIZZAZIONE – MISE_AGRIFOOD - CUP: B39J23000080005” - RICHIEDENTE: PROF. GIANFRANCO ROMANAZZI - RESPONSABILE SCIENTIFICA: PROF.SSA ORIANA SILVESTRONI
OGGETTO: "SUPPORTO ALLO SVOLGIMENTO DI TRATTAMENTI INNOVATIVI PER LA PROTEZIONE DELLA VITE DALLE MALATTIE”.