|
IL DIPARTIMENTO DI SCIENZE AGRARIE, ALIMENTARI E AMBIENTALI E' LIETO DI PROPORRE: |
26 NOVEMBRE 2025 -- VALORIZZAZIONE E INNOVAZIONE DI ALIMENTI FERMENTATI TRADIZIONALI DEL MONTENEGRO
"Il D3A è lieto di invitarvi al Workshop finale del Progetto bilaterale Italia - Montenegro dal titolo "VALORIZZAZIONE E INNOVAZIONE DI ALIMENTI FERMENTATI TRADIZIONALI DEL MONTENEGRO" (Acronimo FOODVALUE) finanziato con il contributo del Ministero degli Affari Esteri e Cooperazione Internazionale (MAECI), che si svolgerà il 26 novembre alle ore 14.00 in aula C del D3A e via streaming come da locandina.
LINK STREAMING
10 NOVEMBRE 2025 -- III° CONVEGNO DEL PROGETTO BEEFLOWER.
Il D3A è lieto di invitarvi al III° CONVEGNO DEL PROGETTO BEEFLOWER. L’evento si terrà lunedì 10 novembre 2025 – ore 15:00 presso l'AULA MAGNA D3A. La partecipazione al Convegno prevede il rilascio di crediti formativi per gli iscritti al Collegio dei Periti Agrari e all’Ordine dei Dottori Agronomi e dei Dottori Forestali.
Al termine del Convegno, concluderemo l’incontro con un aperitivo conviviale, per gustare insieme i prodotti dell’Azienda Agricola Grestini Maria Luisa.
10 NOVEMBRE 2025 -- SOTTOPRODOTTI DELLA LAVORAZIONE INDUSTRIALE DEI VEGETALI: DA SCARTI AD INGREDIENTI FUNZIONALI PER LA FORMULAZIONE DI ALIMENTI INNOVATIVI.
Il D3A è lieto di segnalare che lunedì 10 Novembre, alle ore 16.00 si terrà il convegno SOTTOPRODOTTI DELLA LAVORAZIONE INDUSTRIALE DEI VEGETALI: DA SCARTI AD INGREDIENTI FUNZIONALI PER LA FORMULAZIONE DI ALIMENTI INNOVATIVI
DETTAGLI
L'evento sarà fruibile anche in STREAMING

