Messaggio di errore

  • Notice: Undefined index: textsize in textsize_decrease() (linea 129 di sites/all/modules/textsize/includes/textsize.block.inc).
  • The text size have not been saved, because your browser do not accept cookies.

Scienze e Tecnologie Alimentari - Didattica Erogata

DIDATTICA EROGATA A.A. 2015/16
MANIFESTO DEGLI STUDI A.A. 2015/2016                 
Corso di Laurea in “ SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI” (STAL)     Cod. AT03   
Classe 26: Scienze e Tecnologie Alimentari 
 
I  ANNO  immatricolati a.a. 15/16
SEM ATT. FORM Codice Insegnamento Settore ore CFU Docente
1 2 A=base 3A509 Biochimica 1 BIO/10 54 6 Prof. S. RUGGIERI
2 1 A=base W000585 Biologia vegetale ed etnobotanica  BIO/02 81 9 Dott. S. ZITTI
3 1 A=base 3A476 Chimica generale e organica CHIM/06 108 12 Prof. P. CARLONI
4 2 B=Carat 3S407 Economia e marketing AGR/01 81 9 Prof. S. NASPETTI
5 2 A=base 3S005 Fisica   FIS/07 54 6 Dott. R. SINIBALDI
6 1 A=base 3A289 Matematica  MAT/01 54 6 Prof. L GUERRINI
7 2 B=Carat W000586 Morfofisiologia zootecnica e produzioni animali AGR/17 81 9 Prof. M. PASQUINI
  1     LINGUA       CSAL
 
II ANNO immatricolati a.a. 14/15
SEM ATT. FORM Codice Insegnamento Settore ore CFU Docente
8 1 A=base 3A510 Biochimica 2 BIO/10 54 6 Prof. N. RAFFAELLI
9 2 B=Carat 3A485 Biologia dei microrganismi AGR/16 54 6 Prof. E. BERARDI
10 1 B=Carat 3A098 Chimica degli alimenti  CHIM/10 54 6 Prof. N.G. FREGA
11 1 B=Carat 3A011 Genetica agraria  AGR/07 81 9 Prof. S. TAVOLETTI
12 2 C=Aff/Int 3A488 Macchine e impianti per l'industria e l'energia 1 AGR/09 54 6 Dott. D. DUCA
13 2 B=Carat 3A487 Operazioni unitarie nelle tecnologie alimentari  AGR/15 81 9 Dott. D. PACETTI
14 1 C=Aff/Int W000055 Produzioni erbacee alimentari AGR/02 54 6 Dott. M. TODERI
 
III ANNO  immatricolati a.a. 13/14  
SEM ATT. FORM Codice Insegnamento Settore ore CFU Docente
15 1/2 B=Carat 3A490 Conserve e additivi AGR/15 108 12 Prof. M. MOZZON
16 1 B=Carat 3A486 Controllo analitico di qualità AGR/15 108 12 Dott. P.M. FALCONE
17 2 B=Carat 3A286 Igiene MED/42 54 6 Prof. F. CLEMENTI
18 1 B=Carat 3A491 Microbiologia e igiene degli alimenti AGR/16 81 9 Dott. L. AQUILANTI
19 2 C=Aff/Int 3A492 Protezione delle derrate alimentari  AGR/11 54 6 Dott. S. RUSCHIONI
     
CORSI A LIBERA SCELTA       immatricolati a.a. 13/14                         
SEM ATT. FORM Codice Insegnamento Settore ore CFU Docente
  2 D=DS 3A489 Alimentazione animale AGR/18 54 6 In corso di nomina
  1 D=DS 5S056 Biochimica degli alimenti BIO/10 54 6 Prof. N. RAFFAELLI
  1 D=DS 5A040 Enzimologia  BIO/10 54 6 Prof. S. RUGGIERI
  2 D=DS 5A086 Frutticoltura e qualità delle materie prime AGR/03  54 6 In corso di nomina
  2 D=DS 3A523 Laboratorio di microbiologia AGR/16 54 6 In corso di nomina
  2 D=DS 3A560 Laboratorio di microbiologia 2 AGR/16 54 6 Dott. C. GAROFALO
  2 D=DS 3A563 Microbiologia degli alimenti fermentati AGR/16 54 6 Dott. C. GAROFALO
  2 D=DS 3A253 Politica agraria AGR/01 54 6 In corso di nomina
  1 D=DS 3A564 Tecnologia delle bevande alcoliche AGR/15 54 6 Dott. E. BOSELLI
  2 D=DS 3A562 Viticoltura di territorio AGR/03  54 6 In corso di nomina
                 
Si segnala che i corsi a libera scelta verranno attivati solo se scelti da almeno 5 studenti.    
                 
OBBLIGHI FORMATIVI AGGIUNTIVI O.F.A.
    OFA   Matematica MAT/01 20 ore Prof. C. CASUCCI