DIDATTICA EROGATA A.A. 2015/16 | ||||||||
MANIFESTO DEGLI STUDI A.A. 2015/2016 | ||||||||
Corso di Laurea in “ SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI” (STAL) Cod. AT03 | ||||||||
Classe 26: Scienze e Tecnologie Alimentari | ||||||||
I ANNO immatricolati a.a. 15/16 | ||||||||
N° | SEM | ATT. FORM | Codice | Insegnamento | Settore | ore | CFU | Docente |
1 | 2 | A=base | 3A509 | Biochimica 1 | BIO/10 | 54 | 6 | Prof. S. RUGGIERI |
2 | 1 | A=base | W000585 | Biologia vegetale ed etnobotanica | BIO/02 | 81 | 9 | Dott. S. ZITTI |
3 | 1 | A=base | 3A476 | Chimica generale e organica | CHIM/06 | 108 | 12 | Prof. P. CARLONI |
4 | 2 | B=Carat | 3S407 | Economia e marketing | AGR/01 | 81 | 9 | Prof. S. NASPETTI |
5 | 2 | A=base | 3S005 | Fisica | FIS/07 | 54 | 6 | Dott. R. SINIBALDI |
6 | 1 | A=base | 3A289 | Matematica | MAT/01 | 54 | 6 | Prof. L GUERRINI |
7 | 2 | B=Carat | W000586 | Morfofisiologia zootecnica e produzioni animali | AGR/17 | 81 | 9 | Prof. M. PASQUINI |
1 | LINGUA | CSAL | ||||||
II ANNO immatricolati a.a. 14/15 | ||||||||
N° | SEM | ATT. FORM | Codice | Insegnamento | Settore | ore | CFU | Docente |
8 | 1 | A=base | 3A510 | Biochimica 2 | BIO/10 | 54 | 6 | Prof. N. RAFFAELLI |
9 | 2 | B=Carat | 3A485 | Biologia dei microrganismi | AGR/16 | 54 | 6 | Prof. E. BERARDI |
10 | 1 | B=Carat | 3A098 | Chimica degli alimenti | CHIM/10 | 54 | 6 | Prof. N.G. FREGA |
11 | 1 | B=Carat | 3A011 | Genetica agraria | AGR/07 | 81 | 9 | Prof. S. TAVOLETTI |
12 | 2 | C=Aff/Int | 3A488 | Macchine e impianti per l'industria e l'energia 1 | AGR/09 | 54 | 6 | Dott. D. DUCA |
13 | 2 | B=Carat | 3A487 | Operazioni unitarie nelle tecnologie alimentari | AGR/15 | 81 | 9 | Dott. D. PACETTI |
14 | 1 | C=Aff/Int | W000055 | Produzioni erbacee alimentari | AGR/02 | 54 | 6 | Dott. M. TODERI |
III ANNO immatricolati a.a. 13/14 | ||||||||
N° | SEM | ATT. FORM | Codice | Insegnamento | Settore | ore | CFU | Docente |
15 | 1/2 | B=Carat | 3A490 | Conserve e additivi | AGR/15 | 108 | 12 | Prof. M. MOZZON |
16 | 1 | B=Carat | 3A486 | Controllo analitico di qualità | AGR/15 | 108 | 12 | Dott. P.M. FALCONE |
17 | 2 | B=Carat | 3A286 | Igiene | MED/42 | 54 | 6 | Prof. F. CLEMENTI |
18 | 1 | B=Carat | 3A491 | Microbiologia e igiene degli alimenti | AGR/16 | 81 | 9 | Dott. L. AQUILANTI |
19 | 2 | C=Aff/Int | 3A492 | Protezione delle derrate alimentari | AGR/11 | 54 | 6 | Dott. S. RUSCHIONI |
CORSI A LIBERA SCELTA immatricolati a.a. 13/14 | ||||||||
N° | SEM | ATT. FORM | Codice | Insegnamento | Settore | ore | CFU | Docente |
2 | D=DS | 3A489 | Alimentazione animale | AGR/18 | 54 | 6 | In corso di nomina | |
1 | D=DS | 5S056 | Biochimica degli alimenti | BIO/10 | 54 | 6 | Prof. N. RAFFAELLI | |
1 | D=DS | 5A040 | Enzimologia | BIO/10 | 54 | 6 | Prof. S. RUGGIERI | |
2 | D=DS | 5A086 | Frutticoltura e qualità delle materie prime | AGR/03 | 54 | 6 | In corso di nomina | |
2 | D=DS | 3A523 | Laboratorio di microbiologia | AGR/16 | 54 | 6 | In corso di nomina | |
2 | D=DS | 3A560 | Laboratorio di microbiologia 2 | AGR/16 | 54 | 6 | Dott. C. GAROFALO | |
2 | D=DS | 3A563 | Microbiologia degli alimenti fermentati | AGR/16 | 54 | 6 | Dott. C. GAROFALO | |
2 | D=DS | 3A253 | Politica agraria | AGR/01 | 54 | 6 | In corso di nomina | |
1 | D=DS | 3A564 | Tecnologia delle bevande alcoliche | AGR/15 | 54 | 6 | Dott. E. BOSELLI | |
2 | D=DS | 3A562 | Viticoltura di territorio | AGR/03 | 54 | 6 | In corso di nomina | |
Si segnala che i corsi a libera scelta verranno attivati solo se scelti da almeno 5 studenti. | ||||||||
OBBLIGHI FORMATIVI AGGIUNTIVI O.F.A. | ||||||||
OFA | Matematica | MAT/01 | 20 ore | Prof. C. CASUCCI |