Elenco bandi scaduti

  • COD.35/2025

    AVVISO PUBBLICO DI SELEZIONE PER IL CONFERIMENTO DI UN INCARICO INDIVIDUALE DI LAVORO AUTONOMO PRESSO IL DIPARTIMENTO DI SCIENZE AGRARIE, ALIMENTARI, E AMBIENTALI DELL’UNIVERSITÀ POLITECNICA DELLE MARCHE, AVENTE PER OGGETTO LA SEGUENTE ATTIVITA’: "ATTIVITÀ DI CARATTERE FORMATIVO PER IL CORSO DI FORMAZIONE IN ASSAGGIO DELL'OLIO D'OLIVA"

    PROGETTO DAL TITOLO: "FORMAZIONE PER L’INNOVAZIONE DEI SISTEMI DELL’AGRICOLTURA E DEL TERZO SETTORE

    RESPONSABILE SCIENTIFICO: PROF. NUNZIO ISIDORO

    DURATA: 12 mesi

    COMPENSO: € 4.423,96 

    AUTORIZZATO CON: provvedimento del Direttore del 187 DEL 29/10/2025

    Scadenza del bando: Venerdì, 07 novembre, 2025 - 13:00

    PDF icon Testo completo del bando 

    Scadenza del bando: 
    Venerdì, 7 Novembre, 2025 - 13:00
  • Conferimento incarico individuale con contratto di lavoro autonomo

    Indagine preventiva rivolta al personale interno ai sensi dell'art. 3 lett. b) del Regolamento Prestazioni d'opera per l'affidamento a terzi estranei all'Università di incarichi di carattere intellettuale

    Oggetto: 

    Il Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari ed Ambientali intende conferire un incarico nell’ambito del progetto Bando Ricerca e Sviluppo 2024 Fondazione CARIVERONA dal titolo “Pirolisi degli scarti agricoli: circolarità dei composti bioattivi nella filiera olivicolo-olearia (2024.0040 - ID 54260)”, CUP: I53C24002100005, responsabile scientifico il prof. Daniele Duca.

    OGGETTO DELL’INCARICO: “Valutazione dell’utilizzo di oli pirolitici su piante in vaso e in campo”.

    PDF icon Testo completo del bando 

    Scadenza del bando: 
    Venerdì, 7 Novembre, 2025 - 13:00
  • Conferimento incarico individuale con contratto di lavoro autonomo

    Indagine preventiva rivolta al personale interno ai sensi dell'art. 3 lett. b) del Regolamento Prestazioni d'opera per l'affidamento a terzi estranei all'Università di incarichi di carattere intellettuale

    Oggetto: 

    Il Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari ed Ambientali intende conferire un incarico nell’ambito del progetto dal titolo “CARIVERONA “PIROTOBIO” inerente alla “Valorizzazione degli scarti della filiera olivicola mediante pirolisi per la produzione di composti applicabili in agricoltura”.

    OGGETTO DELL’INCARICO: “Caratterizzazione chimica degli oli pirolitici ottenuti dagli scarti della filiera olivicola”.

    PDF icon Testo completo del bando 

    Scadenza del bando: 
    Venerdì, 7 Novembre, 2025 - 13:00
  • COD.32/2025

    AVVISO PUBBLICO DI SELEZIONE PER IL CONFERIMENTO DI UN INCARICO INDIVIDUALE DI LAVORO AUTONOMO PRESSO IL DIPARTIMENTO DI SCIENZE AGRARIE, ALIMENTARI, E AMBIENTALI DELL’UNIVERSITÀ POLITECNICA DELLE MARCHE

    Oggetto: 

    IL BANDO HA PER OGGETTO LA SEGUENTE ATTIVITA’: " OTTIMIZZAZIONE DELLA FORMULAZIONE ALIMENTARE PER OTTENERE GELATI DI RISO A BASSO CONTENUTO DI ZUCCHERI SEMPLICI"

    PROGETTO DAL TITOLO: " CONVENZIONE DI RICERCA RICE DREAM INERENTE ALLA VALUTAZIONE DELLE PROPRIETÀ CHIMICHE, NUTRIZIONALI E SALUTISTICHE DI GELATI FUNZIONALI PLANT-BASED"

    RESPONSABILE SCIENTIFICO: PROF.SSA DEBORAH PACETTI

    COMPENSO: 4.530,00 €

    BANDO ATTIVO DAL: 29/10/25 (ore 08:30) AL 07/11/2025 (ore 13:00)

    AUTORIZZATO CON: provvedimento del Direttore n. 184 del 28/10/2025

    PDF icon Testo completo del bando 

     

    Scadenza del bando: 
    Venerdì, 7 Novembre, 2025 - 13:00
  • COD.34/2025

    AVVISO PUBBLICO DI SELEZIONE PER IL CONFERIMENTO DI UN INCARICO INDIVIDUALE DI LAVORO AUTONOMO PRESSO IL DIPARTIMENTO DI SCIENZE AGRARIE, ALIMENTARI, E AMBIENTALI DELL’UNIVERSITÀ POLITECNICA DELLE MARCHE, AVENTE PER OGGETTO LA SEGUENTE ATTIVITA’: "ATTIVITÀ DI CARATTERE FORMATIVO PER IL CORSO DI FORMAZIONE IN TECNOLOGIE, CONSERVAZIONE ED ETICHETTATURA DEGLI ALIMENTI"

    Oggetto: 

    PROGETTO DAL TITOLO: "FORMAZIONE PER L’INNOVAZIONE DEI SISTEMI DELL’AGRICOLTURA E DEL TERZO SETTORE" - RESPONSABILE SCIENTIFICO PROF. NUNZIO ISIDORO

    Durata: 12 MESI

    Compenso: 5.439,00

    Autorizzato: con DETERMINA DEL DIRETTORE N. 181 DEL 23/10/2025

    Scadenza del bando:  Mercoledì, 05 novembre, 2025 - 13:00

    PDF icon Testo completo del bando

     

     

    Scadenza del bando: 
    Mercoledì, 5 Novembre, 2025 - 13:00
  • Conferimento incarico individuale con contratto di lavoro autonomo

    Indagine preventiva rivolta al personale interno ai sensi dell'art. 3 lett. b) del Regolamento Prestazioni d'opera per l'affidamento a terzi estranei all'Università di incarichi di carattere intellettuale

    Oggetto: 

    Il Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali,intende conferire un incarico nell’ambito dei progetti dal titolo: - “Transformation scenarios for boosting organic farming and organic aquaculture towards the Farm-to-Fork targets", acronimo: OrganicTargets4EU, Cup: I53C22001370006, responsabile scientifico il prof. Raffaele Zanoli, “Ricerca sulla produzione di proteine unicellulari, acidi grassi omega-3-6-7-9 da microalghe dei generi Schizochytrium/Thraustochytrium, Chlorella e Spirulina coltivate in modalità fotoautotrofa, eterotrofa, mista per l'alimentazione umana e animale”, acronimo: Vietnam MAECI_Zanoli, Cup: I23C24000430008, responsabile scientifico il prof. Raffaele Zanoli.(479 KB)

    PDF icon Testo completo del bando

    Scadenza del bando: 
    Venerdì, 31 Ottobre, 2025 - 13:00
  • COD.32/2025

    INDAGINE PREVENTIVA RIVOLTA AL PERSONALE INTERNO AI SENSI DELL'ART. 3 LETT. B) DEL REGOLAMENTO PRESTAZIONI D'OPERA DI ATENEO PER L'AFFIDAMENTO A TERZI ESTERNI ALL'UNIVERSITA' UN INCARICO DI CARATTERE INTELLETTUALE NELL'AMBITO DEL PROGETTO: “CONVENZIONE DI RICERCA RICE DREAM INERENTE ALLA VALUTAZIONE DELLE PROPRIETÀ CHIMICHE, NUTRIZIONALI E SALUTISTICHE DI GELATI FUNZIONALI PLANT-BASED" - RESPONSABILE SCIENTIFICO PROF.SSA DEBORAH PACETTI

    OGGETTO: " OTTIMIZZAZIONE DELLA FORMULAZIONE ALIMENTARE PER OTTENERE GELATI DI RISO A BASSO CONTENUTO DI ZUCCHERI SEMPLICI"

    Durata: 
    2 mesi
    Compenso: 
    non previsto
    Scadenza del bando: 
    Lunedì, 27 Ottobre, 2025 - 13:00
  • COD.35/2025

    INDAGINE PREVENTIVA RIVOLTA AL PERSONALE INTERNO AI SENSI DELL'ART. 3 LETT. B) DEL REGOLAMENTO PRESTAZIONI D'OPERA DI ATENEO PER L'AFFIDAMENTO A TERZI ESTERNI ALL'UNIVERSITA' UN INCARICO DI CARATTERE INTELLETTUALE NELL'AMBITO DEL PROGETTO: "FORMAZIONE PER L’INNOVAZIONE DEI SISTEMI DELL’AGRICOLTURA E DEL TERZO SETTORE”, AVVISO PUBBLICO PER LA PROMOZIONE DELLA RICERCA, TRASFERIMENTO TECNOLOGICO E FORMAZIONE UNIVERSITARIA PER REGIONI INTERESSATE DAGLI EVENTI SISMICI 2016, ACRONIMO: AGRICOLTURA TERZO SETTORE, CUP: E78H23000380001" - RESPONSABILE SCIENTIFICO PROF. NUNZIO ISIDORO

    OGGETTO: "ASSAGGIO DELL'OLIO D'OLIVO"

    Durata: 
    12 MESI
    Compenso: 
    NON PREVISTO
    Scadenza del bando: 
    Sabato, 25 Ottobre, 2025 - 13:00
  • COD.29/2025

    AVVISO PUBBLICO DI SELEZIONE PER IL CONFERIMENTO DI UN INCARICO INDIVIDUALE DI LAVORO AUTONOMO PRESSO IL DIPARTIMENTO DI SCIENZE AGRARIE, ALIMENTARI, E AMBIENTALI DELL’UNIVERSITÀ POLITECNICA DELLE MARCHE, AVENTE PER OGGETTO LA SEGUENTE ATTIVITA’: "SUPPORTO ALLO SVOLGIMENTO DI TRATTAMENTI INNOVATIVI PER LA PROTEZIONE DELLA VITE DALLE MALATTIE"

    PROGETTI DAL TITOLO: - "MAECI BIOQUASA” E “RICERCA SCIENTIFICA DI ATENEO 2024” - "NUOVE TECNOLOGIE DI PRODOTTO PER IL FOOD & WINE TIPICO DELLA TRADIZIONE ITALIANA MADE IN ITALY, PROCESSO INTELLIGENTE, INTEGRATO, ED INTERCONNESSO NELLA LOGICA DI AGRICOLTURA DI PRECISIONE ED INDUSTRIA 4.0, TRACCIABILITÀ DELLA SUPPLY CHAIN, METODI E SERVIZI IN OTTICA BLOCKCHAIN ED IN ACCORDO CON I CRITERI DEL BIOLOGICO, SOSTENIBILITÀ AMBIENTALE, SICUREZZA, DESIGN, COMPETITIVITÀ E GLOBALIZZAZIONE – MISE_AGRIFOOD - CUP: B39J23000080005" - RESPONSABILE SCIENTIFICA: PROF.SSA ORIANA SILVESTRONI - RICHIEDENTE: PROF. GIANFRANCO ROMANAZZI

    Durata: 
    12 MESI
    Compenso: 
    11.750,00
    Autorizzato: 
    con DETERMINA DEL DIRETTORE N. 176 DEL 14/10/2025
    Scadenza del bando: 
    Giovedì, 23 Ottobre, 2025 - 13:00
  • COD.34/2025

    INDAGINE PREVENTIVA RIVOLTA AL PERSONALE INTERNO AI SENSI DELL'ART. 3 LETT. B) DEL REGOLAMENTO PRESTAZIONI D'OPERA DI ATENEO PER L'AFFIDAMENTO A TERZI ESTERNI ALL'UNIVERSITA' UN INCARICO DI CARATTERE INTELLETTUALE NELL'AMBITO DEL PROGETTO: "FORMAZIONE PER L’INNOVAZIONE DEI SISTEMI DELL’AGRICOLTURA E DEL TERZO SETTORE”, AVVISO PUBBLICO PER LA PROMOZIONE DELLA RICERCA, TRASFERIMENTO TECNOLOGICO E FORMAZIONE UNIVERSITARIA PER REGIONI INTERESSATE DAGLI EVENTI SISMICI 2016, ACRONIMO: AGRICOLTURA TERZO SETTORE, CUP: E78H23000380001" - RESPONSABILE SCIENTIFICO PROF. NUNZIO ISIDORO

    OGGETTO: "TECNOLOGIE, CONSERVAZIONE ED ETICHETTATURA DEGLI ALIMENTI"

    Durata: 
    12 MESI
    Compenso: 
    NON PREVISTO
    Scadenza del bando: 
    Mercoledì, 22 Ottobre, 2025 - 13:00
  • COD.28/2025

    AVVISO PUBBLICO DI SELEZIONE PER IL CONFERIMENTO DI UN INCARICO INDIVIDUALE DI LAVORO AUTONOMO PRESSO IL DIPARTIMENTO DI SCIENZE AGRARIE, ALIMENTARI, E AMBIENTALI DELL’UNIVERSITÀ POLITECNICA DELLE MARCHE, AVENTE PER OGGETTO LA SEGUENTE ATTIVITA’: "ANALISI DELLA FILIERA DELLO SPINACIO DAL CAMPO ALLA TAVOLA E VALUTAZIONE DELLA SOSTENIBILITÀ ECONOMICA"

    PROGETTO DAL TITOLO: "DALLA PRODUZIONE AL CONSUMO: VALORIZZARE LA FILIERA DELLO SPINACIO IN UN’OTTICA WIN WIN" - RESPONSABILE SCIENTIFICA PROF.SSA ADELE FINCO

    Durata: 
    6 MESI
    Compenso: 
    11.000,00
    Autorizzato: 
    con DETERMINA DEL DIRETTORE N. 175 DEL 13/10/2025
    Scadenza del bando: 
    Mercoledì, 22 Ottobre, 2025 - 13:00
  • COD.27/2025

    AVVISO PUBBLICO DI SELEZIONE PER IL CONFERIMENTO DI UN INCARICO INDIVIDUALE DI LAVORO AUTONOMO PRESSO IL DIPARTIMENTO DI SCIENZE AGRARIE, ALIMENTARI, E AMBIENTALI DELL’UNIVERSITÀ POLITECNICA DELLE MARCHE, AVENTE PER OGGETTO LA SEGUENTE ATTIVITA’: "SUPPORTO AL COORDINAMENTO DELLE ATTIVITÀ FORMATIVE"

    PROGETTO DAL TITOLO: "FORMAZIONE PER L’INNOVAZIONE DEI SISTEMI DELL’AGRICOLTURA E DEL TERZO SETTORE”, AVVISO PUBBLICO PER LA PROMOZIONE DELLA RICERCA, TRASFERIMENTO TECNOLOGICO E FORMAZIONE UNIVERSITARIA PER REGIONI INTERESSATE DAGLI EVENTI SISMICI 2016, ACRONIMO: AGRICOLTURA TERZO SETTORE, CUP: E78H23000380001" - RESPONSABILE SCIENTIFICO PROF. NUNZIO ISIDORO

    Durata: 
    12 MESI
    Compenso: 
    21.500,00
    Autorizzato: 
    con DETERMINA DEL DIRETTORE N. 173 DEL 09/10/2025
    Scadenza del bando: 
    Lunedì, 20 Ottobre, 2025 - 13:00
  • COD.26/2025

    AVVISO PUBBLICO DI SELEZIONE PER IL CONFERIMENTO DI UN INCARICO INDIVIDUALE DI LAVORO AUTONOMO PRESSO IL DIPARTIMENTO DI SCIENZE AGRARIE, ALIMENTARI, E AMBIENTALI DELL’UNIVERSITÀ POLITECNICA DELLE MARCHE, AVENTE PER OGGETTO LA SEGUENTE ATTIVITA’: "SUPPORTO ALLO SVOLGIMENTO DI TRATTAMENTI INNOVATIVI PER LA PROTEZIONE DELLA VITE DALLE MALATTIE"

    PROGETTO DAL TITOLO: "NUOVE TECNOLOGIE DI PRODOTTO PER IL FOOD & WINE TIPICO DELLA TRADIZIONE ITALIANA MADE IN ITALY, PROCESSO INTELLIGENTE, INTEGRATO, ED INTERCONNESSO NELLA LOGICA DI AGRICOLTURA DI PRECISIONE ED INDUSTRIA 4.0, TRACCIABILITÀ DELLA SUPPLY CHAIN, METODI E SERVIZI IN OTTICA BLOCKCHAIN ED IN ACCORDO CON I CRITERI DEL BIOLOGICO, SOSTENIBILITÀ AMBIENTALE, SICUREZZA, DESIGN, COMPETITIVITÀ E GLOBALIZZAZIONE – MISE_AGRIFOOD - CUP: B39J23000080005" - RESPONSABILE SCIENTIFICA: PROF.SSA ORIANA SILVESTRONI - RICHIEDENTE: PROF. GIANFRANCO ROMANAZZI

    Durata: 
    10 MESI
    Compenso: 
    3.780,00
    Autorizzato: 
    con DETERMINA DEL DIRETTORE N. 172 DEL 09/10/2025
    Scadenza del bando: 
    Lunedì, 20 Ottobre, 2025 - 13:00
  • COD.25/2025

    AVVISO PUBBLICO DI SELEZIONE PER IL CONFERIMENTO DI UN INCARICO INDIVIDUALE DI LAVORO AUTONOMO PRESSO IL DIPARTIMENTO DI SCIENZE AGRARIE, ALIMENTARI, E AMBIENTALI DELL’UNIVERSITÀ POLITECNICA DELLE MARCHE, AVENTE PER OGGETTO LA SEGUENTE ATTIVITA’: "CARATTERIZZAZIONE DI MICRORGANISMI DI INTERESSE AGRO-ALIMENTARE ED AMBIENTALE"

    PROGETTO DAL TITOLO: "ESECUZIONE DI ANALISI COLTURA-DIPENDENTI E -INDIPENDENTI PER LA CARATTERIZZAZIONE DI MICRORGANISMI DI INTERESSE AGRO-ALIMENTARE E AMBIENTALE" - RESPONSABILE SCIENTIFICA: PROF.SSA LUCIA AQUILANTI

    Durata: 
    12 MESI
    Compenso: 
    18.000,00
    Autorizzato: 
    con DETERMINA DEL DIRETTORE N. 171 DEL 06/10/2025
    Scadenza del bando: 
    Giovedì, 16 Ottobre, 2025 - 13:00
  • COD.29/2025

    INDAGINE PREVENTIVA RIVOLTA AL PERSONALE INTERNO AI SENSI DELL'ART. 3 LETT. B) DEL REGOLAMENTO PRESTAZIONI D'OPERA DI ATENEO PER L'AFFIDAMENTO A TERZI ESTERNI ALL'UNIVERSITA' UN INCARICO DI CARATTERE INTELLETTUALE NELL'AMBITO DEI PROGETTI: "MAECI BIOQUASA" - "RICERCA SCIENTIFICA DI ATENEO 2024" - "NUOVE TECNOLOGIE DI PRODOTTO PER IL FOOD & WINE TIPICO DELLA TRADIZIONE ITALIANA MADE IN ITALY, PROCESSO INTELLIGENTE, INTEGRATO, ED INTERCONNESSO NELLA LOGICA DI AGRICOLTURA DI PRECISIONE ED INDUSTRIA 4.0, TRACCIABILITÀ DELLA SUPPLY CHAIN, METODI E SERVIZI IN OTTICA BLOCKCHAIN ED IN ACCORDO CON I CRITERI DEL BIOLOGICO, SOSTENIBILITÀ AMBIENTALE, SICUREZZA, DESIGN, COMPETITIVITÀ E GLOBALIZZAZIONE – MISE_AGRIFOOD - CUP: B39J23000080005" - RESPONSABILE SCIENTIFICA PROF.SSA ORIANA SILVESTRONI - RICHIEDENTE: PROF. GIANFRANCO ROMANAZZI

    OGGETTO: "SUPPORTO ALLO SVOLGIMENTO DI TRATTAMENTI INNOVATIVI PER LA PROTEZIONE DELLA VITE DALLE MALATTIE".

    Durata: 
    12 MESI
    Compenso: 
    NON PREVISTO
    Scadenza del bando: 
    Domenica, 12 Ottobre, 2025 - 13:00
  • COD.28/2025

    INDAGINE PREVENTIVA RIVOLTA AL PERSONALE INTERNO AI SENSI DELL'ART. 3 LETT. B) DEL REGOLAMENTO PRESTAZIONI D'OPERA DI ATENEO PER L'AFFIDAMENTO A TERZI ESTERNI ALL'UNIVERSITA' UN INCARICO DI CARATTERE INTELLETTUALE NELL'AMBITO DEL PROGETTO: "DALLA PRODUZIONE AL CONSUMO: VALORIZZARE LA FILIERA DELLO SPINACIO IN UN'OTTICA WIN WIN" - RESPONSABILE SCIENTIFICA PROF.SSA ADELE FINCO

    OGGETTO: "ANALISI DELLA FILIERA DELLO SPINACIO DAL CAMPO ALLA TAVOLA E VALUTAZIONE DELLA SOSTENIBILITÀ ECONOMICA"

    Durata: 
    6 MESI
    Compenso: 
    NON PREVISTO
    Scadenza del bando: 
    Venerdì, 10 Ottobre, 2025 - 13:00
  • COD.27/2025

    INDAGINE PREVENTIVA RIVOLTA AL PERSONALE INTERNO AI SENSI DELL'ART. 3 LETT. B) DEL REGOLAMENTO PRESTAZIONI D'OPERA DI ATENEO PER L'AFFIDAMENTO A TERZI ESTERNI ALL'UNIVERSITA' UN INCARICO DI CARATTERE INTELLETTUALE NELL'AMBITO DEL PROGETTO: "FORMAZIONE PER L’INNOVAZIONE DEI SISTEMI DELL’AGRICOLTURA E DEL TERZO SETTORE”, AVVISO PUBBLICO PER LA PROMOZIONE DELLA RICERCA, TRASFERIMENTO TECNOLOGICO E FORMAZIONE UNIVERSITARIA PER REGIONI INTERESSATE DAGLI EVENTI SISMICI 2016, ACRONIMO: AGRICOLTURA TERZO SETTORE, CUP: E78H23000380001" - RESPONSABILE SCIENTIFICO PROF. NUNZIO ISIDORO

    OGGETTO: "SUPPORTO AL COORDINAMENTO DELLE ATTIVITÀ FORMATIVE"

    Durata: 
    12 MESI
    Compenso: 
    NON PREVISTO
    Scadenza del bando: 
    Giovedì, 9 Ottobre, 2025 - 13:00
  • COD.26/2025

    INDAGINE PREVENTIVA RIVOLTA AL PERSONALE INTERNO AI SENSI DELL'ART. 3 LETT. B) DEL REGOLAMENTO PRESTAZIONI D'OPERA DI ATENEO PER L'AFFIDAMENTO A TERZI ESTERNI ALL'UNIVERSITA' UN INCARICO DI CARATTERE INTELLETTUALE NELL'AMBITO DEL PROGETTO: "NUOVE TECNOLOGIE DI PRODOTTO PER IL FOOD & WINE TIPICO DELLA TRADIZIONE ITALIANA MADE IN ITALY, PROCESSO INTELLIGENTE, INTEGRATO, ED INTERCONNESSO NELLA LOGICA DI AGRICOLTURA DI PRECISIONE ED INDUSTRIA 4.0, TRACCIABILITÀ DELLA SUPPLY CHAIN, METODI E SERVIZI IN OTTICA BLOCKCHAIN ED IN ACCORDO CON I CRITERI DEL BIOLOGICO, SOSTENIBILITÀ AMBIENTALE, SICUREZZA, DESIGN, COMPETITIVITÀ E GLOBALIZZAZIONE – MISE_AGRIFOOD - CUP: B39J23000080005" - RICHIEDENTE: PROF. GIANFRANCO ROMANAZZI - RESPONSABILE SCIENTIFICA PROF.SSA ORIANA SILVESTRONI

    OGGETTO: "SUPPORTO ALLO SVOLGIMENTO DI TRATTAMENTI INNOVATIVI PER LA PROTEZIONE DELLA VITE DALLE MALATTIE".

    Durata: 
    10 MESI
    Compenso: 
    NON PREVISTO
    Scadenza del bando: 
    Giovedì, 9 Ottobre, 2025 - 13:00
  • COD. 25/2025

    INDAGINE PREVENTIVA RIVOLTA AL PERSONALE INTERNO AI SENSI DELL'ART. 3 LETT. B) DEL REGOLAMENTO PRESTAZIONI D'OPERA DI ATENEO PER L'AFFIDAMENTO A TERZI ESTERNI ALL'UNIVERSITA' UN INCARICO  DI CARATTERE INTELLETTUALE NELL'AMBITO DEL PROGETTO DAL TITOLO: “CARATTERIZZAZIONE DI MICRORGANISMI DI INTERESSE AGRO-ALIMENTARE ED AMBIENTALE" – RESPONSABILE SCIENTIFICA PROF.SSA LUCIA AQUILANTI.

    OGGETTO: "ESECUZIONE DI ANALISI COLTURA-DIPENDENTI E -INDIPENDENTI PER LA CARATTERIZZAZIONE DI MICRORGANISMI DI INTERESSE AGRO-ALIMENTARE E AMBIENTALE”

    Durata: 
    12 MESI
    Compenso: 
    NON PREVISTO
    Scadenza del bando: 
    Lunedì, 29 Settembre, 2025 - 13:00
  • COD. 23/2025

    AVVISO PUBBLICO DI SELEZIONE PER IL CONFERIMENTO DI UN INCARICO INDIVIDUALE DI LAVORO AUTONOMO PRESSO IL DIPARTIMENTO DI SCIENZE AGRARIE, ALIMENTARI, E AMBIENTALI DELL’UNIVERSITÀ POLITECNICA DELLE MARCHE, AVENTE PER OGGETTO LA SEGUENTE ATTIVITA’: "CARATTERIZZAZIONE CHIMICO-FISICA DI BIOMASSA DI VARIA TIPOLOGIA, TRA CUI SEMI DI LEGUMINOSE E ALTRE MATRICI ALIMENTARI"

    PROGETTI DAL TITOLO:

    - "INCREASE - INTELLIGENT COLLECTIONS OF FOOD-LEGUME GENETIC RESOURCES FOR EUROPEAN AGROFOOD SYSTEMS” – CUP: I34I20000780004, RESPONSABILE SCIENTIFICO PROF. ROBERTO PAPA

    - “RICERCA  DIPARTIMENTALE 2025 TOSCANO”,  RESPONSABILE SCIENTIFICO PROF. GIUSEPPE TOSCANO”

    Durata: 
    12 MESI
    Compenso: 
    8.520,00
    Autorizzato: 
    con DETERMINA DEL DIRETTORE N. 154 DEL 08/09/2025
    Scadenza del bando: 
    Venerdì, 19 Settembre, 2025 - 13:00
  • COD. 24/2025

    AVVISO PUBBLICO DI SELEZIONE PER IL CONFERIMENTO DI UN INCARICO INDIVIDUALE DI LAVORO AUTONOMO PRESSO IL DIPARTIMENTO DI SCIENZE AGRARIE, ALIMENTARI, E AMBIENTALI DELL’UNIVERSITÀ POLITECNICA DELLE MARCHE, AVENTE PER OGGETTO LA SEGUENTE ATTIVITA’: "ATTIVITÀ DI LABORATORIO PER LO STUDIO E L’OTTIMIZZAZIONE DEL PROTOCOLLO DI MONITORAGGIO DELLA QUALITÀ DELLE BIOMASSE E STUDIO DI TECNICHE ESTRATTIVE INNOVATIVE SU MATRICI VEGETALI"

    PROGETTI DAL TITOLO:

    - “ANALISI AVANZATA DELLE PROPRIETÀ DEI BIOCOMBUSTIBILI SOLIDI CHE ALIMENTANO LA CENTRALE DEL MERCURE, APPROVVIGIONATI DA DIVERSE FILIERE DI BIOMASSA FORESTALE MEDIANTE TECNICHE DI MACHINE LEARNING” – CUP: I33C25000180007,

    - “RICERCA - DIPARTIMENTALE 2025 TOSCANO”,  RESPONSABILE SCIENTIFICO PROF. GIUSEPPE TOSCANO”

    Durata: 
    12 MESI
    Compenso: 
    17.400,00
    Autorizzato: 
    con DETERMINA DEL DIRETTORE N. 155 DEL 08/09/2025
    Scadenza del bando: 
    Venerdì, 19 Settembre, 2025 - 13:00
  • COD. 24/2025

    INDAGINE PREVENTIVA RIVOLTA AL PERSONALE INTERNO AI SENSI DELL'ART. 3 LETT. B) DEL REGOLAMENTO PRESTAZIONI D'OPERA DI ATENEO PER L'AFFIDAMENTO A TERZI ESTERNI ALL'UNIVERSITA' UN INCARICO DI CARATTERE INTELLETTUALE NELL'AMBITO DEI SEGUENTI PROGETTI DAL TITOLO:

    - “ANALISI AVANZATA DELLE PROPRIETÀ DEI BIOCOMBUSTIBILI SOLIDI CHE ALIMENTANO LA CENTRALE DEL MERCURE, APPROVVIGIONATI DA DIVERSE FILIERE DI BIOMASSA FORESTALE MEDIANTE TECNICHE DI MACHINE LEARNING” – CUP: I33C25000180007 – RESPONSABILE SCIENTIFICO PROF. GIUSEPPE TOSCANO;

    - “RICERCA DIPARTIMENTALE 2025 TOSCANO”, RESPONSABILE SCIENTIFICO PROF. GIUSEPPE TOSCANO.

    OGGETTO: "ATTIVITÀ DI LABORATORIO PER LO STUDIO E L’OTTIMIZZAZIONE DEL PROTOCOLLO DI MONITORAGGIO DELLA QUALITÀ DELLE BIOMASSE E STUDIO DI TECNICHE ESTRATTIVE INNOVATIVE SU MATRICI VEGETALI”.

    Durata: 
    12 MESI
    Compenso: 
    NON PREVISTO
    Scadenza del bando: 
    Lunedì, 8 Settembre, 2025 - 13:00
  • COD. 23/2025

    INDAGINE PREVENTIVA RIVOLTA AL PERSONALE INTERNO AI SENSI DELL'ART. 3 LETT. B) DEL REGOLAMENTO PRESTAZIONI D'OPERA DI ATENEO PER L'AFFIDAMENTO A TERZI ESTERNI ALL'UNIVERSITA' UN INCARICO DI CARATTERE INTELLETTUALE NELL'AMBITO DEI SEGUENTI PROGETTI:

    - “INCREASE - INTELLIGENT COLLECTIONS OF FOOD-LEGUME GENETIC RESOURCES FOR EUROPEAN AGROFOOD SYSTEMS” – CUP: I34I20000780004 – RESPONSABILE SCIENTIFICO PROF. ROBERTO PAPA;

    - “RICERCA DIPARTIMENTALE 2025 TOSCANO”, RESPONSABILE SCIENTIFICO PROF. GIUSEPPE TOSCANO.

    OGGETTO: "CARATTERIZZAZIONE CHIMICO-FISICA DI BIOMASSA DI VARIA TIPOLOGIA, TRA CUI SEMI DI LEGUMINOSE E ALTRE MATRICI ALIMENTARI”.

    Durata: 
    12 MESI
    Compenso: 
    NON PREVISTO
    Scadenza del bando: 
    Lunedì, 8 Settembre, 2025 - 13:00
  • COD.22/2025

    AVVISO PUBBLICO DI SELEZIONE PER IL CONFERIMENTO DI UN INCARICO INDIVIDUALE DI LAVORO AUTONOMO PRESSO IL DIPARTIMENTO DI SCIENZE AGRARIE, ALIMENTARI, E AMBIENTALI DELL’UNIVERSITÀ POLITECNICA DELLE MARCHE, AVENTE PER OGGETTO LA SEGUENTE ATTIVITA’: "SUPPORTO ALLO SVOLGIMENTO DI TRATTAMENTI INNOVATIVI PER LA PROTEZIONE DELLA VITE DALLE MALATTIE"

    PROGETTO DAL TITOLO: "NUOVE TECNOLOGIE DI PRODOTTO PER IL FOOD & WINE TIPICO DELLA TRADIZIONE ITALIANA MADE IN ITALY, PROCESSO INTELLIGENTE, INTEGRATO, ED INTERCONNESSO NELLA LOGICA DI AGRICOLTURA DI PRECISIONE ED INDUSTRIA 4.0, TRACCIABILITÀ DELLA SUPPLY CHAIN, METODI E SERVIZI IN OTTICA BLOCKCHAIN ED IN ACCORDO CON I CRITERI DEL BIOLOGICO, SOSTENIBILITÀ AMBIENTALE, SICUREZZA, DESIGN, COMPETITIVITÀ E GLOBALIZZAZIONE – MISE_AGRIFOOD - CUP: B39J23000080005" - RESPONSABILE SCIENTIFICA: PROF.SSA ORIANA SILVESTRONI - RICHIEDENTE PROF. GIANFRANCO ROMANAZZI

    Durata: 
    6 MESI
    Compenso: 
    4.550,00
    Autorizzato: 
    con DETERMINA DEL DIRETTORE N. 148 DEL 07/08/2025
    Scadenza del bando: 
    Venerdì, 22 Agosto, 2025 - 13:00
  • COD.22/2025

    INDAGINE PREVENTIVA RIVOLTA AL PERSONALE INTERNO AI SENSI DELL'ART. 3 LETT. B) DEL REGOLAMENTO PRESTAZIONI D'OPERA DI ATENEO PER L'AFFIDAMENTO A TERZI ESTERNI ALL'UNIVERSITA' DUE INCARICHI DI CARATTERE INTELLETTUALE NELL'AMBITO DEL PROGETTO: “NUOVE TECNOLOGIE DI PRODOTTO PER IL FOOD & WINE TIPICO DELLA TRADIZIONE ITALIANA MADE IN ITALY, PROCESSO INTELLIGENTE, INTEGRATO, ED INTERCONNESSO NELLA LOGICA DI AGRICOLTURA DI PRECISIONE ED INDUSTRIA 4.0, TRACCIABILITÀ DELLA SUPPLY CHAIN, METODI E SERVIZI IN OTTICA BLOCKCHAIN ED IN ACCORDO CON I CRITERI DEL BIOLOGICO, SOSTENIBILITÀ AMBIENTALE, SICUREZZA, DESIGN, COMPETITIVITÀ E GLOBALIZZAZIONE – MISE_AGRIFOOD - CUP: B39J23000080005” - RICHIEDENTE: PROF. GIANFRANCO ROMANAZZI - RESPONSABILE SCIENTIFICA: PROF.SSA ORIANA SILVESTRONI

    OGGETTO: "SUPPORTO ALLO SVOLGIMENTO DI TRATTAMENTI INNOVATIVI PER LA PROTEZIONE DELLA VITE DALLE MALATTIE”.

    Durata: 
    6 MESI
    Compenso: 
    NON PREVISTO
    Scadenza del bando: 
    Giovedì, 7 Agosto, 2025 - 13:00
  • COD.21/2025

    AVVISO PUBBLICO DI SELEZIONE PER IL CONFERIMENTO DI UN INCARICO INDIVIDUALE DI LAVORO AUTONOMO PRESSO IL DIPARTIMENTO DI SCIENZE AGRARIE, ALIMENTARI, E AMBIENTALI DELL’UNIVERSITÀ POLITECNICA DELLE MARCHE, AVENTE PER OGGETTO LA SEGUENTE ATTIVITA’: "ANALISI DEI DATI FLORISTICO-VEGETAZIONALI E MODELLIZZAZIONE SPAZIALE PER L’ELABORAZIONE DI CARTOGRAFIE TEMATICHE"

    PROGETTO DAL TITOLO: "MONITORAGGIO FLORISTICO-VEGETAZIONALI IN PRATERIE SEMINATURALI DELL'HABITAT 6210* (DIRETTIVA 92/43/CEE) A SEGUITO DI INTERVENTI DI RIPRISTINO MEDIANTE ELIMINAZIONE DELLA COMPONENTE ARBUSTIVA – CUP: I53C22003180003" - RESPONSABILE SCIENTIFICA: PROF.SSA MARINA ALLEGREZZA

    Durata: 
    2 MESI
    Compenso: 
    3.200,00
    Autorizzato: 
    con DETERMINA DEL DIRETTORE N. 141 DEL 29/07/2025
    Scadenza del bando: 
    Giovedì, 7 Agosto, 2025 - 13:00
  • COD. 20/2025

    AVVISO PUBBLICO DI SELEZIONE PER IL CONFERIMENTO DI UN INCARICO INDIVIDUALE DI LAVORO AUTONOMO PRESSO IL DIPARTIMENTO DI SCIENZE AGRARIE, ALIMENTARI, E AMBIENTALI DELL’UNIVERSITÀ POLITECNICA DELLE MARCHE, AVENTE PER OGGETTO LA SEGUENTE ATTIVITA’: "SUPPORTO ALL'ESECUZIONE DI TEST DI BIOCONVERSIONE DI RESIDUI DELL'INDUSTRIA AGROALIMENTARE "

    PROGETTO DAL TITOLO: "SOTTOPRODOTTI DELLA LAVORAZIONE INDUSTRIALE DEI VEGETALI: DA SCARTI AD INGREDIENTI FUNZIONALI PER LA FORMULAZIONE DI ALIMENTI INNOVATIVI - ACRONIMO WINFOOD – CUP: B77H22004450007 - RICHIEDENTE: PROF. DANIELE DUCA - RESPONSABILE SCIENTIFICA: PROF.SSA DEBORAH PACETTI. 

    Durata: 
    3 MESI
    Compenso: 
    6.050,00
    Autorizzato: 
    con DETERMINA DEL DIRETTORE N. 140 DEL 28/07/2025
    Scadenza del bando: 
    Mercoledì, 6 Agosto, 2025 - 13:00
  • COD.21/2025

    INDAGINE PREVENTIVA RIVOLTA AL PERSONALE INTERNO AI SENSI DELL'ART. 3 LETT. B) DEL REGOLAMENTO PRESTAZIONI D'OPERA DI ATENEO PER L'AFFIDAMENTO A TERZI ESTERNI ALL'UNIVERSITA' DUE INCARICHI DI CARATTERE INTELLETTUALE NELL'AMBITO DEL PROGETTO: “MONITORAGGIO FLORISTICO-VEGETAZIONALI IN PRATERIE SEMINATURALI DELL'HABITAT 6210* (DIRETTIVA 92/43/CEE) A SEGUITO DI INTERVENTI DI RIPRISTINO MEDIANTE ELIMINAZIONE DELLA COMPONENTE ARBUSTIVA – CUP: I53C22003180003”, RESPONSABILE SCIENTIFICA PROF.SSA MARINA ALLEGREZZA.

    OGGETTO: "ANALISI DEI DATI FLORISTICO-VEGETAZIONALI E MODELLIZZAZIONE SPAZIALE PER L'ELABORAZIONE DI CARTOGRAFIE TEMATICHE”

    Durata: 
    2 MESI
    Compenso: 
    NON PREVISTO
    Scadenza del bando: 
    Lunedì, 28 Luglio, 2025 - 13:00
  • COD.20-2025

    INDAGINE PREVENTIVA RIVOLTA AL PERSONALE INTERNO AI SENSI DELL'ART. 3 LETT. B) DEL REGOLAMENTO PRESTAZIONI D'OPERA DI ATENEO PER L'AFFIDAMENTO A TERZI ESTERNI ALL'UNIVERSITA' UN INCARICO DI CARATTERE INTELLETTUALE NELL'AMBITO DEL PROGETTO: "SOTTOPRODOTTI SWLLA LAVORAZIONE INDUSTRIALE DEI VEGETALI: DA SCARTI AD INGREDIENTI FUNZIONALI PER LA FORMULAZIONE DI ALIMENTI INNOVATIVI - ACRONIMO: WINFOOD - CUP: B77H22004450007", RESPONSABILE SCIENTIFICO DEL PROGETTO PROF.SSA DEBORAH PACETTI - RICHIEDENTE: PROF. DANIELE DUCA.

    Oggetto: 

    SUPPORTO ALL’ESECUZIONE DI TEST DI BIOCONVERSIONE DI RESIDUI DELL’INDUSTRIA AGROALIMENTARE

    Durata: 
    3 MESI
    Compenso: 
    NON PREVISTO
    Scadenza del bando: 
    Venerdì, 25 Luglio, 2025 - 13:00
  • COD. 19/2025

    AVVISO PUBBLICO DI SELEZIONE PER IL CONFERIMENTO DI UN INCARICO INDIVIDUALE DI LAVORO AUTONOMO PRESSO IL DIPARTIMENTO DI SCIENZE AGRARIE, ALIMENTARI, E AMBIENTALI DELL’UNIVERSITÀ POLITECNICA DELLE MARCHE, AVENTE PER OGGETTO LA SEGUENTE ATTIVITA’: " L’IMPATTO SOCIO-CULTURALE DEI SISTEMI PASTORALI TRA APPENNINO E BALCANI: STORIA E PROSPETTIVE PER IL FUTURO "

    PROGETTO DAL TITOLO: "POLICIES AND STRATEGIES FOR ENVIRONMENTAL PROTECTION AND PRESERVATION OF PASTORAL SYSTEMS AND LOCAL LIVESTOCK BREEDS IN THE ADRIATIC IONIAN REGION”, ACRONIMO ECOBREEDS, IPA ADRIATIC-IONIAN (INTERREG VI-B)" -  CUP: E39H24000000007 - RESPONSABILE SCIENTIFICO: DOTT. PARIDE D'OTTAVIO

    Durata: 
    3 MESI
    Compenso: 
    3.250,00
    Autorizzato: 
    con DETERMINA DEL DIRETTORE N. 136 DEL 15/07/2025
    Scadenza del bando: 
    Giovedì, 24 Luglio, 2025 - 13:00

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