Corsi liberi STAL

DIDATTICA EROGATA A.A. 2014/15
MANIFESTO DEGLI STUDI A.A. 2014/2015                 COPERTURA INSEGNAMENTI ELENCO BREVE a.a 14/15
CORSI A LIBERA SCELTA  PER LAUREE TRIENNALI  D.M. 270/04 - immatricolati a.a. 12/13
Classe 26: Scienze e Tecnologie Alimentari (CL STAL)
  SEM               Docente  
  2 M. D=DS 3A489 Alimentazione animale AGR/18 54 6 Prof. M.F. TROMBETTA  
  1   D=DS 5S056 Biochimica degli alimenti BIO/10 54 6 Prof. N. RAFFAELLI  
  1   D=DS 5A040 Enzimologia BIO/10 54 6 INS. DISATTIVATO  
  2   D=DS 5A086 Frutticoltura e qualità delle materie prime AGR/03  54 6 INS. DISATTIVATO E
  2 M. D=DS 3A523 Laboratorio di microbiologia AGR/16 54 6 Prof. F. CLEMENTI  
  1 M. D=DS 3A560 Laboratorio di microbiologia 2 AGR/16 54 6 INS. DISATTIVATO  
  2   D=DS 3A563 Microbiologia degli alimenti fermentati AGR/16 54 6 Dott. A. OSIMANI  
  1 M. D=DS 3A253 Politica agraria AGR/01 54 6 Prof. A. FINCO  
  1   D=DS 3A564 Tecnologia delle bevande alcoliche AGR/15 54 6 INS. DISATTIVATO E
  2 M. D=DS 3A562 Viticoltura di territorio AGR/03  54 6 Prof. O. SILVESTRONI