DIDATTICA EROGATA A.A. 2014/15 | ||||||||||
MANIFESTO DEGLI STUDI A.A. 2014/2015 COPERTURA INSEGNAMENTI ELENCO BREVE a.a 14/15 | ||||||||||
CORSI A LIBERA SCELTA PER LAUREE TRIENNALI D.M. 270/04 - immatricolati a.a. 12/13 | ||||||||||
Classe 26: Scienze e Tecnologie Alimentari (CL STAL) | ||||||||||
SEM | Docente | |||||||||
2 | M. | D=DS | 3A489 | Alimentazione animale | AGR/18 | 54 | 6 | Prof. M.F. TROMBETTA | ||
1 | D=DS | 5S056 | Biochimica degli alimenti | BIO/10 | 54 | 6 | Prof. N. RAFFAELLI | |||
1 | D=DS | 5A040 | Enzimologia | BIO/10 | 54 | 6 | INS. DISATTIVATO | |||
2 | D=DS | 5A086 | Frutticoltura e qualità delle materie prime | AGR/03 | 54 | 6 | INS. DISATTIVATO | E | ||
2 | M. | D=DS | 3A523 | Laboratorio di microbiologia | AGR/16 | 54 | 6 | Prof. F. CLEMENTI | ||
1 | M. | D=DS | 3A560 | Laboratorio di microbiologia 2 | AGR/16 | 54 | 6 | INS. DISATTIVATO | ||
2 | D=DS | 3A563 | Microbiologia degli alimenti fermentati | AGR/16 | 54 | 6 | Dott. A. OSIMANI | |||
1 | M. | D=DS | 3A253 | Politica agraria | AGR/01 | 54 | 6 | Prof. A. FINCO | ||
1 | D=DS | 3A564 | Tecnologia delle bevande alcoliche | AGR/15 | 54 | 6 | INS. DISATTIVATO | E | ||
2 | M. | D=DS | 3A562 | Viticoltura di territorio | AGR/03 | 54 | 6 | Prof. O. SILVESTRONI |