Dottorandi - XVII ciclo

17° (XXXI) ciclo triennio Accademico 2015/16 – 2016/17 - 2017/18

 

N.

NOME

TUTORE

SSD

tematica

1

BIONDI FRANCESCA

Prof. Bruno Mezzetti
Co-tutor  Dott. Franco Capocasa

AGR/03

Selezione e caratterizzazione di nuove linee di essenze vegetali per prodotti innovativi a scarto zero.

2

CONCAS JONATHAN

Dott. Sergio Murolo
Co-tutor  Prof. Romanazzi

AGR/5

Caratterizzazione molecolare di agenti fitopatogeni

3

DI VITTORI VALERIO

Prof. Roberto Papa

AGR/07

The impact of adaptation on the Phaseolus genome and its phenotypic consequences

4

FOGLIA RENZO

Prof. Gianfranco Romanazzi

AGR/12

Strategie a basso impatto ambientale per la protezione delle piante dalle malattie

5

GIANNETTA BEATRICE

Prof. Costantino Vischetti

AGR/13

Biogeochimica della sostanza organica in suoli ad agricoltura conservativa

6

GIROLAMINI NADIA

Prof. Giuseppe Toscano

AGR/9

Sviluppo di filiere agro-energetiche per il territorio del Centro Italia.

7

ILARI ALESSIO

Prof. Ester Foppa Pedretti
Co-tutor  Prof. Giuseppe Toscano

AGR/9

Valutazioni di sostenibilità energetico ambientale effettuate tramite analisi LCA per l'innovazione di prodotti orticoli trasformati

8

LIMERA CECILIA OMUYAKO

Prof. Bruno Mezzetti

AGR/03

Gene silencing for virus disease resistance and functional studies on genes controlling flowering differentiation

9

LORETO NINO

Dott.ssa Paola Riolo
Co-tutor  Prof. Nunzio Isidoro

AGR/11

Insetti edibili

10

MEDORI IRENE

Dott. Franco Capocasa
Co-tutor  Prof. Bruno Mezzetti

AGR/03

Miglioramento produttivo e qualitativo di produzioni ortofrutticole attraverso una migliore gestione delle tecnche culturali, risorse idriche e nutrizione

11

MEI GIACOMO

Prof. Fabio Taffetani
Co-tutor  Porf. Giuseppe Corti

BIO/02

Vegetazione e suolo per la bioindicazione in aree forestali collinari e montane

12

MORES ANTONIA

Dott. Laura Nanni

AGR/07

Attività di breeding e gestione di materiali genetici per lo sviluppo di varietà di cereali ad alto valore tecnologico e nutrizionale,nell’ottica della sicurezza alimentare e di un’agricoltura sostenibile.

13

ROSSETTI FABRIZIO

Prof. Emanuele Boselli

AGR/15

Aspeti innovativi delle tecnologie alimentari e qualità del prodotto finale

14

SABATINELLI ELISA

Dott. Pasquale M. Falcone
Co-tutor  Prof. Emanuele Boselli

AGR/15

Studio dell'origine e delle modalità di propagazione della frattura meccanica del formaggio parmiggiano reggiano

15

SABOVIC STRAHINJA

Prof. Gianfranco Romanazzi

AGR/12

Epidemiologia di organismi fitopatogeni

16

VELIMIROVIC ANA

Prof. Roberto Papa

AGR/07

Domestication and evolution of grain legumes.