INDAGINE PREVENTIVA RIVOLTA AL PERSONALE INTERNO PER IL CONFERIMENTO DI UN INCARICO ESTERNO (ART.3 LETT. B REGOLAMENTO PRESTAZIONI D'OPERA) NELL’AMBITO DEL PROGETTO BIODIVERSITY 2FOOD PROGETTO INTEGRATO DI FILIERA AGROALIMENTARE - PSR MARCHE 2014-2020 – SOTTOMISURA 16.2, DAL TITOLO “VARIETÀ LOCALI E VARIETÀ ANTICHE DI CEREALI E LEGUMINOSE PER LA SOSTENIBILITÀ ECONOMICA, AMBOENTALE E SOCIALE DELLA FILIERA BIOLOGICA MARCHIGIANA”
RESPONSABILE SCIENTIFICO PROF. ROBERTO PAPA
"ESECUZIONE DI INCROCI MANUALI TRA DIVERSI GENOTIPI DI LEGUMINOSE DA GRANELLA AL FINE DI VALUTARE LA VARIABILITÀ INTRA-GENOTIPICA DELLE DIVERSE VARIETÀ LOCALI DI LEGUMINOSE IN VALUTAZIONE"
ESECUZIONE DI INCROCI MANUALI TRA DIVERSI GENOTIPI DI LEGUMINOSE DA GRANELLA AL FINE DI VALUTARE LA VARIABILITÀ INTRA-GENOTIPICA DELLE DIVERSE VARIETÀ LOCALI DI LEGUMINOSE IN VALUTAZIONE