Messaggio di errore

  • Notice: Undefined index: textsize in textsize_decrease() (linea 129 di sites/all/modules/textsize/includes/textsize.block.inc).
  • The text size have not been saved, because your browser do not accept cookies.

Didattica erogata - STAL

DIDATTICA EROGATA A.A. 2014/15
MANIFESTO DEGLI STUDI A.A. 2014/2015                 COPERTURA INSEGNAMENTI ELENCO BREVE a.a 14/15
Corso di Laurea in “ SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI” (STAL)     Cod. AT03   
Classe 26: Scienze e Tecnologie Alimentari 
 
I  ANNO  immatricolati a.a. 14/15
SEM M. ATT. FORM Cod. Insegnamento Settore ore CFU Docente E-Lear.
1 2   A=base 3A509 Biochimica 1 BIO/10 54 6 Prof. S. RUGGIERI  
2 1   A=base 3A475 Biologia vegetale BIO/02 81 9 Dott. S. ZITTI  
3 1   A=base 3A476 Chimica generale e organica CHIM/06 108 12 Prof. P. CARLONI  
4 2   B=Carat 3S407 Economia e marketing AGR/01 81 9 Prof. S. NASPETTI  
5 2   A=base 3S005 Fisica   FIS/07 54 6 Dott. R. SINIBALDI  
6 1   A=base 3A289 Matematica  MAT/01 54 6 Prof. L. GUERRINI  
7 2   B=Carat 3A291 Morfofisiologia degli animali di interesse zootecnico  AGR/17 54 6 Prof. M. PASQUINI  
  1       LINGUA       CSAL  
 
II ANNO immatricolati a.a. 13/14
SEM M. ATT. FORM   Insegnamento Settore ore CFU Docente E-Lear.
8 1   A=base 3A510 Biochimica 2 BIO/10 54 6 Prof. N. RAFFAELLI  
9 2   B=Carat 3A485 Biologia dei microrganismi AGR/16 54 6 Prof. E. BERARDI  
10 1 M. B=Carat 3A098 Chimica degli alimenti  CHIM/10 54 6 Prof. N.G. FREGA  
11 1   B=Carat 3A011 Genetica agraria  AGR/07 81 9 Prof. S. TAVOLETTI  
12 2   C=Aff/Int 3A488 Macchine e impianti per l'industria e l'energia 1 AGR/09 54 6 Dott. D. DUCA  
13 2   B=Carat 3A487 Operazioni unitarie nelle tecnologie alimentari  AGR/15 81 9 Dott. D. PACETTI  
14 1   C=Aff/Int W000055 Produzioni erbacee alimentari AGR/02 54 6 Dott. M. TODERI  
 
III ANNO  immatricolati a.a. 12/13  
15 1 M. B=Carat 3A098 Chimica degli alimenti  CHIM/10 54 6 Prof. N.G. FREGA  
16 1/2   B=Carat 3A490 Conserve e additivi AGR/15 108 12 Prof. M. MOZZON  
17 2   B=Carat 3A286 Igiene MED/42 54 6 Prof. F. CLEMENTI  
18 1   B=Carat 3A491 Microbiologia e igiene degli alimenti AGR/16 81 9 Dott. L. AQUILANTI  
19 2   C=Aff/Int 3A492 Protezione delle derrate alimentari  AGR/11 54 6 Dott. S. RUSCHIONI