17° (XXXI) ciclo triennio Accademico 2015/16 – 2016/17 - 2017/18
N. |
NOME |
TUTORE |
SSD |
tematica |
1 |
BIONDI FRANCESCA |
Prof. Bruno Mezzetti |
AGR/03 |
Selezione e caratterizzazione di nuove linee di essenze vegetali per prodotti innovativi a scarto zero. |
2 |
CONCAS JONATHAN |
Dott. Sergio Murolo |
AGR/5 |
Caratterizzazione molecolare di agenti fitopatogeni |
3 |
DI VITTORI VALERIO |
Prof. Roberto Papa |
AGR/07 |
The impact of adaptation on the Phaseolus genome and its phenotypic consequences |
4 |
FOGLIA RENZO |
Prof. Gianfranco Romanazzi |
AGR/12 |
Strategie a basso impatto ambientale per la protezione delle piante dalle malattie |
5 |
GIANNETTA BEATRICE |
Prof. Costantino Vischetti |
AGR/13 |
Biogeochimica della sostanza organica in suoli ad agricoltura conservativa |
6 |
GIROLAMINI NADIA |
Prof. Giuseppe Toscano |
AGR/9 |
Sviluppo di filiere agro-energetiche per il territorio del Centro Italia. |
7 |
ILARI ALESSIO |
Prof. Ester Foppa Pedretti |
AGR/9 |
Valutazioni di sostenibilità energetico ambientale effettuate tramite analisi LCA per l'innovazione di prodotti orticoli trasformati |
8 |
LIMERA CECILIA OMUYAKO |
Prof. Bruno Mezzetti |
AGR/03 |
Gene silencing for virus disease resistance and functional studies on genes controlling flowering differentiation |
9 |
LORETO NINO |
Dott.ssa Paola Riolo |
AGR/11 |
Insetti edibili |
10 |
MEDORI IRENE |
Dott. Franco Capocasa |
AGR/03 |
Miglioramento produttivo e qualitativo di produzioni ortofrutticole attraverso una migliore gestione delle tecnche culturali, risorse idriche e nutrizione |
11 |
MEI GIACOMO |
Prof. Fabio Taffetani |
BIO/02 |
Vegetazione e suolo per la bioindicazione in aree forestali collinari e montane |
12 |
MORES ANTONIA |
Dott. Laura Nanni |
AGR/07 |
Attività di breeding e gestione di materiali genetici per lo sviluppo di varietà di cereali ad alto valore tecnologico e nutrizionale,nell’ottica della sicurezza alimentare e di un’agricoltura sostenibile. |
13 |
ROSSETTI FABRIZIO |
Prof. Emanuele Boselli |
AGR/15 |
Aspeti innovativi delle tecnologie alimentari e qualità del prodotto finale |
14 |
SABATINELLI ELISA |
Dott. Pasquale M. Falcone |
AGR/15 |
Studio dell'origine e delle modalità di propagazione della frattura meccanica del formaggio parmiggiano reggiano |
15 |
SABOVIC STRAHINJA |
Prof. Gianfranco Romanazzi |
AGR/12 |
Epidemiologia di organismi fitopatogeni |
16 |
VELIMIROVIC ANA |
Prof. Roberto Papa |
AGR/07 |
Domestication and evolution of grain legumes. |