Piano standard STAL

PIANO STANDARD DI FACOLTA' 
        MANIFESTO DEGLI STUDI IMMATRICOLATI A.A. 2014/2015                 
Corso di Laurea in “ SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI” (STAL)     Cod. AT03   
Classe 26: Scienze e Tecnologie Alimentari 
 
I  ANNO 
SEM M. ATT. FORM Insegnamento Settore ore CFU
1 2   A=base Biochimica 1 BIO/10 54 6
2 1   A=base Biologia vegetale  BIO/02 81 9
3 1   A=base Chimica generale e organica CHIM/06 108 12
4 2   B=Carat Economia e marketing AGR/01 81 9
5 2   A=base Fisica   FIS/07 54 6
6 1   A=base Matematica  MAT/01 54 6
7 2   B=Carat Morfofisiologia degli animali di interesse zootecnico  AGR/17 54 6
  1   E Lingua liv. intermedio   54 6
        totale   540 60
II ANNO  
SEM M. ATT. FORM Insegnamento Settore ore CFU
8 1   A=base Biochimica 2 BIO/10 54 6
9 2   B=Carat Biologia dei microrganismi AGR/16 54 6
10 1 M B=Carat Chimica degli alimenti  CHIM/10 54 6
11 1   B=Carat Genetica agraria  AGR/07 81 9
12 2   C=Aff/Int Macchine e impianti per l'industria e l'energia 1 AGR/09 54 6
13 2   B=Carat Operazioni unitarie nelle tecnologie alimentari  AGR/15 81 9
14 1   C=Aff/Int Produzioni erbacee alimentari AGR/02 54 6
      F Tirocinio     9
        totale II anno   432 57
III ANNO  
SEM M. ATT. FORM Insegnamento Settore ore CFU
15 1   B=Carat Controllo analitico di qualità AGR/15 108 12
16 1   B=Carat Conserve e additivi AGR/15 108 12
17 2   B=Carat Igiene MED/42 54 6
18 1   B=Carat Microbiologia e igiene degli alimenti AGR/16 81 9
19 2   C=Aff/Int Protezione delle derrate alimentari  AGR/11 54 6
        totale   405 45
20 2   D=DS Biochimica degli alimenti BIO/10 54 6
20 1   D=DS Laboratorio di microbiologia AGR/16 54 6
      E Prova finale     6
        totale III anno   459 63
        TOTALE CL   1431 180
LEGENDA :     A=Base D=(DS) (a scelta dello studente)      
    B=Caratterizzante          
    C= Affine/Integrative   E=lingua e prova finale      
    M= Mutuato   F=tirocinio e varie