News Didattica
-
-
VALORIZZAZIONE E INNOVAZIONE DI ALIMENTI FERMENTATI TRADIZIONALI DEL MONTENEGRO

Il D3A è lieto di invitarvi al Workshop finale del Progetto bilaterale Italia - Montenegro dal titolo "VALORIZZAZIONE E INNOVAZIONE DI ALIMENTI FERMENTATI TRADIZIONALI DEL MONTENEGRO" (Acronimo FOODVALUE) finanziato con il contributo del Ministero degli Affari Esteri e Cooperazione Internazionale (MAECI), che si svolgerà il 26 novembre alle ore 14.00 in aula C del D3A e via streaming come da locandina.
L'evento sarà fruibile in streaming tramite MS TEAMS.
STREAMING
-
Microbiological Risk Assessment - Introduction and principles

Il D3A è lieto di segnalare, nell'ambito del progetto bilaterale Italia-Montenegro (Valorization and innovation of Montenegro traditional fermented foods – FOODVALUE), il seminario formativo dal titolo "Microbiological Risk Assessment - Introduction and principles"
Relatore: Dott. Giuseppe Paderni dell'Università di Donja Gorica (Podgorica, Montenegro)
Il seminario si svolgerà il 25 Novembre ore 12.00 presso l'aula G
-
AVVISO: PIANI DI STUDIO
Si ricorda che il 30 novembre scade la presentazione dei piani di studio.
La procedura on-line è accessibile da Esse3web per gli studenti in corso.
Per ulteriori informazioni consulta la pagina web della segreteria studenti dedicata ai piani di studio. -
Risultati del Test di verifica delle conoscenze



