News Didattica

  • VALORIZZAZIONE E INNOVAZIONE DI ALIMENTI FERMENTATI TRADIZIONALI DEL MONTENEGRO

      Immagine  

    Il D3A è lieto di invitarvi al Workshop finale del Progetto bilaterale Italia - Montenegro dal titolo "VALORIZZAZIONE E INNOVAZIONE DI ALIMENTI FERMENTATI TRADIZIONALI DEL MONTENEGRO" (Acronimo FOODVALUE) finanziato con il contributo del Ministero degli Affari Esteri e Cooperazione Internazionale (MAECI), che si svolgerà il 26 novembre alle ore 14.00 in aula C del D3A e via streaming come da locandina.
    L'evento sarà fruibile in streaming tramite MS TEAMS.
    STREAMING

     

  • Microbiological Risk Assessment - Introduction and principles

      Immagine  

    Il D3A è lieto di segnalare, nell'ambito del progetto bilaterale Italia-Montenegro (Valorization and innovation of Montenegro traditional fermented foods – FOODVALUE),  il seminario formativo dal titolo "Microbiological Risk Assessment - Introduction and principles" 
    Relatore: Dott. Giuseppe Paderni dell'Università di Donja Gorica (Podgorica, Montenegro)
    Il seminario si svolgerà il 25 Novembre ore 12.00 presso l'aula G

     

  • AVVISO: PIANI DI STUDIO

    Si ricorda che il 30 novembre scade la presentazione dei piani di studio.
    La procedura on-line è accessibile da Esse3web per gli studenti in corso.
    Per ulteriori informazioni consulta la pagina web della segreteria studenti dedicata ai piani di studio.